[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ ФЛУД » Флуд 1.0 "воскрешение мать его из пепла"

Флуд 1.0 "воскрешение мать его из пепла"

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

восстаём из склепов дорогие)

0

2

*все также валяется в своем уютном гробу*

0

3

Frederica Salome Moretti, *хвостом тащит гроб из склепа* у нас полно работы! х)

0

4

Alman Lyn, *сонно ворочается, кутаясь в саван, а затем потянула мага за хвост к себе* что, перемерять все трусы в арке?

0

5

Frederica Salome Moretti, *подскочил от прикосновения к хвосту* нет, я про алхимию! х) а про арк - мне хватило вчера общего наряда магичек х)

0

6

Frederica Salome Moretti, /завистливо так пялиться на удобный гробик/
где такой взяла?)
Alman Lyn, и доброго дня, восставший)) хотя и не пропадавший будет точнее)))

0

7

Alman Lyn, теперь есть арканолог *хмыкнула и поманила к себе*
Rachel Wilson, частное производство!
Мы тут вдвоем все время в склепе тусовались

0

8

Frederica Salome Moretti, хочу такой же!
молодечики, поддерживали так сказать последние крупицы активности)) ну ничего /растирает руки/ алкокома закончена

0

9

Rachel Wilson, надо Ти потыкать, может придет

0

10

Rachel Wilson, дааа, мы тут зависали все это время х) как ты?

Frederica Salome Moretti написал(а):

теперь есть арканолог *хмыкнула и поманила к себе*

это я помню) *развернулся и заглянул в гроб сперва* мм? *виляет хвостом*

0

11

Alman Lyn, ну вот, а она весело прыгает. В коротком платье *подвинулась и похлопала рядом* забирайся

0

12

Frederica Salome Moretti, почему я не удивлен длине платья после вчерашних скринов? *осторожно забрался в гроб, правда с хвостом рядом не поместится, наверное*

0

13

Alman Lyn, потому что это корейщина? Хотя в корейщине махающие ногами обычно в шортах или штанах... *обняла и поцеловала в лоб*

0

14

Frederica Salome Moretti, тыкай) тыкать вообще надо всех.
/пошла тыкать неуравношенную особь/

Alman Lyn написал(а):

дааа, мы тут зависали все это время х) как ты?

как форумные мамонты)))
я честно приболела, решила что пора хоть раз сходить на больничный и ушла наконец то)))

0

15

Rachel Wilson написал(а):

как форумные мамонты)))
я честно приболела, решила что пора хоть раз сходить на больничный и ушла наконец то)))

надеюсь теперь то со здоровьем порядок?

потому что это корейщина? Хотя в корейщине махающие ногами обычно в шортах или штанах... *обняла и поцеловала в лоб*

и корейщина корейщине рознь) так что не аргумент. *смутился, как обычно, аж хвост перестал дергаться*

0

16

Rachel Wilson, ну там не особо много было
Alman Lyn, ну я ориентируюсь на тему, Айон, гилду и похожее *хмыкнула и поцеловала в нос*

0

17

Frederica Salome Moretti, ну в айоне с нарядами тоже беда была) *все еще краснея чуть подвинулся, положив голову ей на плечо и свесив хвост через край гроба*

0

18

Alman Lyn написал(а):

надеюсь теперь то со здоровьем порядок?

не очень, но хотя бы температура отпустила(( ненавижу холод.

ну там не особо много было

ну да, но всё же.

0

19

Alman Lyn, ну у жреца и барда не было. Там все было чинно-благородно *улыбнулась и чуть гладит по голове*

0

20

Rachel Wilson написал(а):

не очень, но хотя бы температура отпустила(( ненавижу холод.

береги себя!

Frederica Salome Moretti, значит тебе везет на классы х) *устроился поудобнее и кайфует*

0

21

Alman Lyn, ну в этот раз с магами подвело *хмыкнула и почесал за ухом"

0

22

ну в этот раз с магами подвело *хмыкнула и почесал за ухом"

ну мне что-то подсказывает, что со всеми женскими там будет примерно также в итоге х) *подставляется под руку*

0

23

Alman Lyn, ну, вроде у мастера Ки не так *улыбнулась и гладит*

0

24

Frederica Salome Moretti, это еще не факт х) мы 50 уровень не видели)

0

25

Alman Lyn, хм, если в момент создания перса показывают шмот 50лвл, то там все норм будет *кусанула за ухо*

0

26

Frederica Salome Moretti, ну вдруг там есть и другие вещи? *краснеет снова, закрыв глаза и виляя хвостом, явно просит еще*

0

27

Alman Lyn, коллекция трусов, которые названы трусами а не "поножи"? *хмыкнула и кусанула чуть сильнее*

0

28

Frederica Salome Moretti, для начала бы) это хотя бы было честно! *тихо шипит как ящерка, довольный*

0

29

Alman Lyn, ну да, и лифчик чтобы доспехами не назвали *хмыкнула и лизнула в нос*

0

30

Frederica Salome Moretti, это вообще бич многих игр х) *снова тихо шипит* так, а чего мы в гробу то сидим вообще?)

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ ФЛУД » Флуд 1.0 "воскрешение мать его из пепла"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно