[Сделка с Дьяволом]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ ФЛУД » Флуд 1.0 "воскрешение мать его из пепла"

Флуд 1.0 "воскрешение мать его из пепла"

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Alman Lyn, *хмыкнула, закинув ногу на него* а где ещё нас лежать надо?

0

32

Frederica Salome Moretti, а моя кровать чем хуже? *приподнял голову, проводя кончиком хвоста по её ноге, поглаживая, опять краснея*

0

33

Alman Lyn, в ней не так тесно *двазняще показала язык*

0

34

Frederica Salome Moretti, *приподнялся, удивленно на неё смотря* ну мы можем устроиться на диване тогда... или может подойдет ванная? *покраснел, поняв, что говорит*

0

35

Alman Lyn, хм... Ванна... А кто-то осмелел... *смешок*

0

36

Frederica Salome Moretti, *отводит взгляд в сторону* т-ты сама в-во-вообще-то как-то это упоминала...

0

37

Alman Lyn, то что я не закрываю дверь в ванне и душе? *улыбка*

0

38

Frederica Salome Moretti, и эт-это тоже! *начинает работать печкой* ну как тут устоять...

0

39

Alman Lyn, *обняла, прижимаясь теснее* ну можно в ванну .. но ты уверен, что перенесешь ее?

0

40

Frederica Salome Moretti, *вздрагивает* когда-то же.. я... должен буду... привыкнуть... уф...

0

41

Alman Lyn, возможно... *скользнула ладонями под одежду и прикоснулась к спине*

0

42

Frederica Salome Moretti, *словно обожгли, дернулся, прикусив губу и покраснев пуще прежнего* что, не веришь, что привыкну? *сам уже не верит* мм... и что ты сейчас делаешь?

0

43

Alman Lyn, о, я надеюсь на это *смешок и чуть впилась пальцами в спину, затем сделав задумчивую мордашку* поверишь, что руки грею?

0

44

Frederica Salome Moretti, надеешься, что не привыкну? чтобы и дальше радовал такой реакцией? *снова прикусил губу, кажется вместо шипения пропустив тихий такой стон* греешь руки? о ящерку?)

0

45

Alman Lyn, а ты догадливый *хмыкнула, чуть пощекотав* кажется, ещё немного и ящерка сможет работать котельной

0

46

Frederica Salome Moretti, вот... как так можно... ммм *дрожит от щекотки* была бы ванная, тогда бы точно мог... так работать х)

0

47

Alman Lyn, очень просто, как видишь *мягко гладит по спине* МММ... Значит твоя температура обратно пропорциональна проценту моей одежды?

0

48

Frederica Salome Moretti, *все продолжает дрожать, шипит тихо в ответ* ммм... разве это не было очевидно с самого начала?

0

49

Alman Lyn, ну вдруг были ещё какие-то формулы *мягко продолжает гладить*

0

50

Frederica Salome Moretti, н-н-например? *заикается уже, нервно возвращая очки на место и невольно опять начиная вилять довольно хвостом*

0

51

Alman Lyn, например, зависимость и жду расстоянием и температурой *пальчиками пробежалась выше, коснувшись лопаток*

0

52

Frederica Salome Moretti, кажется эту зависимость мы уже тоже проверяли... *снова наклонился, все еще дрожа, но собрался с силами для поцелуя*

0

53

Alman Lyn, не, ну тут ещё можно ввести переменную одежды. И вот тут будет интересно, какая переменная более влиятельна на результат... *улыбнулась*

0

54

Frederica Salome Moretti, ох я даже боюсь представить, что сильнее сработает... *смутился* нам надо будет поэкспериментировать на эту тему потом...

0

55

Alman Lyn, ну.. нам много чего надо будет узнать *поцеловала в нос*

0

56

Надо разбавить ваш огонек *с бокалом мартини*

0

57

Titania Moretti, я думала ты умеешь ток добавлять

0

58

Frederica Salome Moretti, а нам нужно адское пламя? Я как кубик льда в виски - всегда к месту хд

0

59

Titania Moretti, конечно нам нужно адское пламя. Глядишь вечно пропащие сбегутся

0

60

а я как то постеснялась вклиниваться в такую идиллию)) http://funkyimg.com/i/2Qb4M.gif

0

Вы здесь » [Сделка с Дьяволом] » ✖ ФЛУД » Флуд 1.0 "воскрешение мать его из пепла"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно